Группа компаний «Дамате» — российский сельскохозяйственный холдинг, развивающий три направления деятельности: выращивание и переработка индейки, переработка молока и молочное животноводство.

.

Языки

28 апреля 2017

Политика в области конфиденциальности

Условия настоящей Политики в области конфиденциальности (далее — Политика) действуют в отношении любой информации, которую ООО “Управляющая компания “Дамате” (далее — Правообладатель) получает и/или может получить о физических/юридических лицах / индивидуальных предпринимателях — пользователях/посетителях (далее — Пользователь) данного интернет-сайта и почтового сервиса (далее – Сервисы) во время использования (либо в связи с использованием) Пользователем.

1Пользователь безоговорочно принимает условия настоящей Политики в полном объеме в момент начала использования Сервисов. В случае несогласия с настоящей Политикой в целом, как и в случае несогласия с каким-либо пунктом настоящей Политики, Пользователь не имеет права использовать Сервисы.

2Любое использование Сервисов Пользователем означает его согласие на обработку персональных данных и их возможную дальнейшую передачу в соответствии с условиями настоящей Политики.

3Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, отнесенные Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных. 

4Информация о Пользователях, которую получает (и/или может получить), а также обрабатывает Правообладатель:

   4.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, в том числе, но не ограничиваясь, персональные данные Пользователя. Пользователь предоставляет достоверную информацию о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи). Правообладатель исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную информацию.

   4.2. Информация, которая в процессе использования Пользователем Сервисов (либо в связи с использованием Сервисов) автоматически передается Сервисам устройствами Пользователя посредством установленного на таких устройствах программного обеспечения. К такой информации в том числе, но не ограничиваясь, относятся: IP-адрес Пользователя, тип просмотровой программы Пользователя, адрес запрошенного Пользователем Сервиса и/или интернет-ресурса, время запроса Сервиса, операционная система Пользователя.

5. Цели получения (сбора) и обработки Правообладателем информации, указанной в п. 4.1 и 4.2 настоящей Политики (далее — Информация):

   5.1. Правообладатель собирает и обрабатывает Информацию, необходимую для предоставления Сервисов. Информация используется также для взаимодействия с Пользователями при их обращении в службу технической поддержки и другие отделы. Служба технической поддержки, а также работники других отделов Правообладателя могут запрашивать у Пользователей иную информацию, касающуюся конфигурации их компьютеров и операционных систем, которые на них установлены. Подобная информация необходима для более точной идентификации проблемы, которая возникла у Пользователя в связи с использованием Сервисов, и выработки наиболее эффективных рекомендаций по ее устранению.

    5.2. Информация используется также для анализа состава аудитории, посещающей Сервисы Правообладателя, а также средств, используемых Пользователями для просмотра интернет-страниц Сервисов, для связи с Пользователями, в том числе, но не ограничиваясь, путем направления писем, электронных писем, уведомлений, запросов, обработки запросов и заявок Пользователей. Информация может быть также использована в целях обеспечения безопасности Сервисов и для контроля над соблюдением правил лицензирования Сервисов Правообладателя, проведения статистических и иных исследований. В целях упрощения работы с некоторыми Сервисами на стороне компьютера Пользователя используются файлы cookie, что позволяет упростить навигацию по Сервисам.

6. Условия обработки Информации и ее передачи третьим лицам.

    6.1. Правообладатель хранит и обрабатывает Информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами и действующим законодательством Российской Федерации.

    6.2. Правообладатель вправе передать Информацию Пользователей третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю, в том числе, но не ограничиваясь, для расследования потенциальных нарушений Пользователя;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

    6.3. Пользователь понимает и согласен с тем, что Правообладатель вправе использовать Информацию в Сервисах.

   6.4. Сервисы не принимают никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не вправе совершать каких-либо юридических действий с использованием Сервисов без согласия их родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством Российской Федерации.

7. Изменение Пользователем персональной информации

   7.1. Пользователь может в любой момент изменить, а также обновить или дополнить предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, обратившись к Правообладателю в письменном виде либо используя возможности Сервисов (в случае их наличия).

8Меры, применяемые для защиты Информации

   8.1. Правообладатель принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в пределах компетенции Правообладателя.

9Прочие условия

    9.1. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику без предварительного уведомления Пользователей об этом. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://acdamate.com/politika-v-oblasti-konfidencialnosti. К настоящей Политике и отношениям между Пользователями и Правообладателем, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации.

С Правообладателем можно связаться по адресу: 440000, Россия, г.Пенза, ул. Московская, д.27, 5 этаж. Тел. +7 (8412) 210 400. Факс +7 (8412) 210 415, info@acdamate.com