Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», ведущий производитель индейки в России, запустила весеннюю рекламную кампанию бренда «Индилайт» в поддержку гриль сезона.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», крупнейший переработчик мяса индейки в стране, продолжает работать над созданием безотходного производства полного цикла и первой в Пензенской области внедряет передовую технологию ускоренной переработки помета.

Переработка молока

Детская ряженка «Мамалыш» стала двенадцатым продуктом в линейке детского питания от «Молком». Ряженка изготавливается по традиционной технологии и предназначена для детей с 12 месяцев.

Производство индейки

Пензенские предприятия группы компаний «Дамате» перечислили свыше 343 млн рублей в виде налогов и сборов в бюджет и в социальные фонды РФ в первые три месяца текущего года.

Производство индейки

Представители группы компаний «Дамате» в ходе рабочей поездки в Южно-Африканскую Республику ознакомились с опытом южноафриканских компаний в области овцеводства.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» начала посевную кампанию в Пензенской области. Кампания стартовала в срок, с учетом погодных условий. Первыми районами, где «Дамате» приступила к севу яровых культур, стали Вадинский и Нижнеломовский.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий группе компаний «Дамате», стал партнером благотворительного гастрономического вечера фонда «Друзья», который прошел в кулинарной школе NovikovSchool 18 апреля и собрал много известных персон.

Производство индейки


Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев презентовал проект группы компаний «Дамате» Президенту РФ Владимиру Путину в ходе встречи в Кремле 22 апреля.