Новости

Производство индейки

Заместитель генерального директора УК «Дамате» по экономике и финансам Станислав Варич рассказал о применении искусственного интеллекта на предприятиях компании на XII Петербургском Международном Инновационном Форуме. Темой форума в этом году стала роль человеческих ресурсов в инновационном развитии Российской̆ Федерации.

Производство индейки

Директор по растениеводству Пензенского отделения ГК «Дамате» Андрей Морунков рассказал о внедрении в компании технологий точного земледелия на международной конференции Ag Machinery International 2019 в Ганновере. Конференция была посвящена перспективам развития крупного сельхозбизнеса.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт» (ГК «Дамате») запустил образовательный проект в медицинских центрах страны. Акция продлится два месяца и охватит клиники крупнейших городов России.

Производство индейки

Первая партия инкубационного яйца индейки объемом 33,8 тысячи штук поступила в инкубаторий группы компаний «Дамате» с комплекса для содержания родительского стада «Авиаген», построенного в Пензенской области.

Молочное животноводство

Группа компаний «Дамате» представила собственную генетическую программу по созданию племенного ядра КРС на выставке «Золотая осень 2019» в Тюмени. Цель программы – максимальное использование генетического потенциала животных для повышения производственных показателей.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» завершила уборочную кампанию в Пензенской области. Компания собрала свыше 45 тысяч тонн сельскохозяйственных культур со средней урожайностью 27,2 ц/га и заготовила более 14 тысяч тонн соломы.

Молочное животноводство

В III квартале 2019 года «Дамате» увеличила объемы производства молока-сырья на животноводческом комплексе в Тюменской области на 14% до 11 тысяч тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Производство индейки

В III квартале 2019 года «Дамате» произвела 35,3 тысяч тонн мяса индейки в убойном весе, что на 46% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.