Новости

Производство индейки

По итогам 2019 года консолидированная выручка группы компаний «Дамате» выросла на 48,8% до 26,3 млрд рублей, чистая прибыль по группе увеличилась в 2,5 раза по сравнению с 2018 годом.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» завершает подготовку к весенней посевной кампании в Пензенской области. Специалисты компании планируют начать сев в конце апреля и провести его в оптимальные агротехнические сроки.

Молочное животноводство

Группа компаний «Дамате» готова к весенней посевной кампании на своих полях в Тюменской области. Специалисты компании планируют начать сев в начале мая и провести его в оптимальные сроки с учетом погодных условий.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» третий год подряд становится крупнейшим производителем индейки в Российской Федерации. По итогам 2019 года компания заняла 45,5% рынка индейки.

Производство индейки

«Дамате» приглашает партнеров и потенциальных покупателей посетить свой стенд на выставке «Продэкспо-2020», которая проходит в Москве с 10 по 14 февраля.

Молочное животноводство

Группа компаний «Дамате» стала первой компанией в российском молочном животноводстве, внедрившей на своем комплексе в Тюменской области систему искусственного интеллекта. Программное обеспечение определяет рождение телят, оповещает персонал о прибавлении в стаде и контролирует соблюдение регламентов сотрудниками.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» объявляет о старте онлайн-олимпиады для детей в возрасте от 6 до 13 лет, чьи родители работают на объектах компании в Нижнеломовском районе Пензенской области. 70 участников, набравших наибольшее количество баллов, пройдут обучение в «Академии «Дамате».

Производство индейки

Заместитель генерального директора по маркетингу группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко выступила с докладом на тему экспорта мяса индейки на панельной дискуссии, проходившей в рамках международной выставки технологий по животноводству Агрос-2020. Выставка прошла в Москве с 29 по 31 января.