Новости

Молочное животноводство

Оператор машинного доения коров группы компаний «Дамате» Ольга Данилкина стала первой и подтвердила свою квалификацию в конкурсе профессионального мастерства.

Производство индейки

Инновационная система контроля производства Innova внедрена на новом заводе по убою и переработке индейки группы компаний «Дамате», официальное открытие которого состоялось в начале июня в Пензенской области.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, начала внедрение современной технологии точного земледелия.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, провела очередную экскурсию для школьников на новый завод по переработке индейки.

Молочное животноводство

Группа компаний «Дамате» продолжает заготовку кормов в Тюменской области. Компании принадлежит крупнейший в Сибири молочно-товарный комплекс на 4600 голов дойного стада.

Производство индейки

Начальник площадки подращивания ООО «ПензаМолИнвест» (входит в ГК «Дамате») Ольга Рябухина удостоена занесения на «Доску почета» за особые успехи в трудовой деятельности и большой личный вклад в развитие Колышлейского района Пензенской области.

Производство индейки

Заместитель генерального директора по управлению персоналом ГК «Дамате» Полина Коннова выступила на XXVII летнем HR-форуме издания «Ведомости», который прошел в Москве 26 июня.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, 20 июня 2019 года открыла передвижной фирменный «Магазин на колесах» для своих сотрудников.