Новости

Молочное животноводство

«Дамате» завезла 392 головы скота из Германии на комплекс в Тюмени, полностью завершив комплектацию производственный мощностей. Поголовье коров на комплексе превысило показатель 5 тысяч голов.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» запускает серию производственных экскурсий для жителей Пензенской области на новый птицеперерабатывающий завод в Нижнеломовском районе. Экскурсии будут проведены для жителей пяти районов. На заводе уже побывали жители Вадинского и Спасского районов.

Производство индейки

«Дамате» подводит итоги первого года действия программ лояльности для сотрудников в рамках новой социальной политики компании. Общие вложения в реализацию составили более 230 млн рублей.

Производство индейки

По итогам 2019 года группа компаний «Дамате» показала положительную динамику роста производства по трем направлениям деятельности. По сравнению с 2018 годом объем производства индейки вырос на 48%, производство молока-сырья на 36%, а объемы производства молочной продукции увеличились на 15%.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» представит свою продукцию на ведущей международной выставке-ярмарке сельского хозяйства, пищевой промышленности и садоводства «Зеленая неделя 2020» (International Green Week Berlin) и приглашает посетить ее стенд. Выставка пройдет 17–26 января в Берлине в 85-ый раз.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» ввела в эксплуатацию 32 новых птичника подращивания и откорма индейки в Мокшанском районе Пензенской области в рамках расширения проекта по производству и переработке индейки до 155 тысяч тонн в год.

Производство индейки

«Индилайт» стал партнером Mail.ru в новом кулинарном проекте Hi-chef. Проект является частью стратегии группы компаний «Дамате» по популяризации мяса индейки среди населения.

Производство индейки

Более 250 человек из шести районов Пензенской области приняли участие в информационных встречах группы компаний «Дамате» с населением в 2019 году. Встречи руководства «Дамате» с жителями районов стали регулярными и продолжатся в следующем году.