Новости

Производство индейки

Генеральный директор группы компаний «Дамате» Рашид Хайров рассказал о проектах и планах компании в ходе открытого интервью главному редактору журнала «Агроинвестор». Беседа состоялась в рамках одной из крупнейших конференций сельскохозяйственной отрасли Russian Meat & Feed Industry — 2020.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» провела онлайн-конференцию «Устойчивое развитие. Примеры успешных практик». В ней приняли участие более 100 человек, среди которых партнеры компании и сотрудники холдинга.

Производство индейки

В жилом комплексе, строящемся при участии «Дамате» в Нижнеломовском районе Пензенской области, завершаются внутренние отделочные и фасадные работы. Проект реализуется в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».

Молочное животноводство

Группа компаний «Дамате» завершила заготовку кормов в Тюменской области. Заложен на хранение объем кормов, достаточный для содержания поголовья фермы до следующего сельскохозяйственного сезона.

Производство индейки

За 9 месяцев 2020 года «Дамате» на 20% увеличила объем продаж продукции из индейки под брендом «Индилайт». При этом общий объем, включая небрендированную продукцию и СТМ, увеличился на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Производство индейки

«Индилайт» поддержал проект «Доброшрифт», направленный на привлечение внимания широкой аудитории к проблемам людей с детским церебральным параличом.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» завезла первую партию инкубационного яйца утки на инкубатор в Ростовской области в рамках реализации проекта по перезапуску в регионе высокотехнологичного промышленного производства мяса утки. Партия в объеме 43 тысяч яиц прибыла в инкубатор в начале октября, всего до конца года «Дамате» планирует завезти порядка 559 тысяч яиц.

Производство индейки

«Группа компаний «Дамате» приглашает посетить стенд компании на крупнейшей агропромышленной выставке России – «Золотой осени 2020». В этом году она впервые пройдет в онлайн-формате с 7 по 10 октября.