Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» подвела итоги работы на 26-й продовольственной выставке продуктов питания, напитков и сырья ПРОДЭКСПО-2019, проходившей в Москве с 11 по 15 февраля.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» продолжает развивать проект по производству индейки в Пензенской области и приступает к реализации проекта по производству кошерной продукции мощностью 70 тысяч тонн в год в Каменском районе Пензенской области.

Производство индейки

В минувшие выходные группа компаний «Дамате» провела ежегодные «Зимние игры». Мероприятие прошло в пятый раз и собрало рекордное количество участников - свыше 250 человек. Это руководители и сотрудники предприятий по производству индейки и «Молкома».

Производство индейки

Руководитель Digital службы группы компаний «Дамате» Евгения Аргентова выступила с докладом на конференции PR+FORUM 2019, которая прошла 8 февраля в Москве.

Производство индейки

9 февраля сотрудники группы компании «Дамате» в очередной раз приняли участие в самом масштабном зимнем спортивном мероприятии страны - «Лыжне России - 2019». В этом году на старт вышли сотрудники из Москвы и Пензы.

Производство индейки

8 февраля группа компаний «Дамате» приняла участие в торжественном мероприятии в Вадинском районе Пензенской области, приуроченному к 80-летию Пензенской области.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» принимает участие в 26-й выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства - «Продэкспо-2019» и приглашает посетить ее стенд. Выставка проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 11 по 15 февраля. Стенд «Дамате» расположен в павильоне 2, зале 2, на линии С, стенд 20. Выставка работает с 10 до 18 часов.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» в очередной раз подтвердила право выпускать продукцию под знаком «Халяль». Компания получила сертификаты Международного центра Сертификации и Стандартизации Халяль Совета муфтиев России и GULFTIC. Благодаря наличию сертификатов «Дамате» может поставлять халяль - продукцию из мяса индейки на внутренний рынок и за рубеж.