Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» привезла в Ставропольский край первую партию овец высокоценных пород. 134 животных прибыли из Голландии и Великобритании для проведения исследований и разработки рекомендаций по использованию генофонда в регионе.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» представила свою продукцию на выставке в рамках экономического форума «Россия — Африка», прошедшего в Сочи на полях саммита «Россия — Африка» с 23 по 24 октября 2019 года.

Производство индейки

Предприятия ГК «Дамате» выплатили за 9 месяцев 2019 года свыше 1 млрд рублей в виде налогов и сборов. Из них 463 млн были уплачены в бюджет Пензенской области.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт» (ГК «Дамате») запустил совместный проект с образовательной платформой Дневник.ру. Цель проекта – рассказать о здоровом питании и поделиться быстрыми и вкусными рецептами из индейки.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» открыла новый комбикормовый завод и элеватор в Пензенской области. Совокупные инвестиции компании в мощности по хранению и переработке составили 2,4 млрд рублей.

Производство индейки

Более 100 человек в шести районах Пензенской области приняли участие в информационно-методических встречах группы компаний «Дамате» с населением. Встречи руководства «Дамате» с жителями районов станут регулярными.

Производство индейки

«Индилайт» стал партнером поварского курса в кулинарной школе Novikov School. Во время практических занятий студенты школы будут использовать индейку «Индилайт» для приготовления блюд.

Переработка молока

Творожный мусс «Десертель» производства ОАО «Молочный комбината «Пензенский» (ГК «Дамате») привез свою первую золотую медаль и получил высокую оценку экспертов.