Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, стала спонсором команды по дартсу ДЮСШ Колышлейского района Пензенской области. Её воспитанница Ксения Моисеева в составе сборной России на чемпионате и первенстве Европы завоевала бронзовую медаль.

Производство индейки

Руководитель Digital службы группы компаний «Дамате» Евгения Аргентова выступила с докладом на крупнейшей в России и СНГ ежегодной конференции по продвижению в социальных сетях – Social Media Moscow 19.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, вручила 65 медалистам памятные подарки за особые успехи в учебе.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт» запустил совместную акцию с социальной сетью «Одноклассники». Торговая марка «Индилайт» принадлежит крупнейшему производителю индейки в России – группе компаний «Дамате».

Переработка молока

ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» (ГК «Дамате»), крупнейший переработчик молока в Пензенской области, начал рекламную кампании нового бренда «Десертель».

Производство индейки

Согласно данным исследования компании GfK (Россия), проведенным с целью выяснить предпочтения россиян в потреблении мяса и мясных полуфабрикатов в 2018 году, бренд «Индилайт» стал лидером по объемам потребления натурального мяса индейки и полуфабрикатов в потребительской упаковке, заняв 49% от общего объема домашнего потребления или 51% в денежном выражении.

Молочное животноводство

Группа компаний «Дамате» завезла партию скота на молочно-товарный комплекс в Тюменской области. Завоз осуществлен в рамках проекта по увеличению мощности комплекса до 55 тысяч тонн молока в год, реализация которого началась в апреле 2019 года.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, выступила партнером проведения праздников «День города» в крупных районных центрах Пензенской области – городах Спасск и Нижний Ломов.