Бренд «Мамалыш» выступил партнером акции «Парад детских колясок»

28.05.2019
Переработка молока
Бренд «Мамалыш», под которым ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» выпускает молочную продукцию для самых маленьких потребителей, в третий раз выступил партнером акции «Парад детских колясок», первый этап которой прошел в минувшие выходные в Пензе в ЦПКиО им. В.Г. Белинского. В этом году парад колясок  приурочен ко Дню семьи. Финал конкурса пройдет в день города, 12 июня, на Фонтанной площади.

В акции приняли участие 40 семей с детьми. В рамках акции родители и дети могли принять участие в конкурсе на лучшее украшение коляски, который состоял из четырех номинаций: «Театральные сюжеты», «В гостях у сказки», «Город мастеров» и «А у нас свои чемпионы».  Участники  не только декорировали коляски, но и сами были одеты в тематические костюмы. Согласно условиям конкурса, участниками парада должны быть дети до 4 лет включительно, их присутствие в коляске во время парада было обязательным условием.

Представители бренда «Мамалыш»» вручили самым креативным участникам фирменные подарки от бренда «Мамалыш»:  часы, детские рюкзаки, мягкие игрушки, пазлы.  Кроме того, во время парада,  ростовая кукла "Мама кенгуру", персонаж бренда «Мамалыш», раздавала продукты из линейки детской молочной продукции всем участникам.

Под брендом «МАМАЛЫШ» выпускаются как традиционные кисломолочные продукты — молоко, кефир, творог, так и любимые детьми и взрослыми бифилайф и детская ряженка.  Ряженка «МАМАЛЫШ» появилась на прилавках магазинов в апреле 2019 года и уже успела стать популярной у маленьких потребителей. Ее ценят за мягкий нежный вкус, удобный формат и объем. Ряженка, как и другие продукты детской линейки, выпускается в картонной коробочке объемом 210 гр. с трубочкой. Всю продукцию «МАМАЛЫШ» удобно брать на прогулки, использовать для перекусов малышам.​