«Дамате» наградила лучших сотрудников

26.11.2019
Производство индейки

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, владелец самого большого молочного комплекса в Сибири и лидер-переработчик молока в Пензенской области, в ноябре 2019 года провела для своих сотрудников торжественные мероприятия, приуроченные к Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Организовано и проведено 15 праздничных мероприятий на всех производственных предприятиях и в офисах компании Пензенской и Тюменской областей.

По сложившейся традиции ГК «Дамате» поздравила коллектив с профессиональным праздником и наградила лучших работников, отметив их вклад в развитие холдинга и агропромышленной отрасли в целом.

В этом году награды и памятные подарки получили в общей сложности свыше 680 работников ГК «Дамате». Из них 212 человек были отмечены благодарностями Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, почетными грамотами и благодарностями губернатора и Законодательного собрания Пензенской области, почетными грамотами Министерства сельского хозяйства Пензенской области, почетными грамотами и благодарностями глав администраций районов, ряд сотрудников занесен на районные доски почета. Количество наград от органов власти выросло на 30% по сравнению с 2018 годом.

Согласно внутренней системе награждений, действующей в холдинге, 464 сотрудника получили заслуженные дипломы и благодарности от руководства компании за особые успехи и достижения в трудовой деятельности. Кроме этого, четверо сотрудников были удостоены специального нагрудного знака «За личный вклад в развитие «Дамате». Это не только высшая оценка внутренней системы награждения, но и знак персональной признательности.

Отметим, что за годы своей деятельности в разных регионах Российской Федерации команда профессионалов ГК «Дамате» реализовала ряд масштабных инновационных проектов, ставших образцом в агропромышленной сфере. Производства и торговые марки компании являются сегодня визитными карточками регионов. Удалось достичь впечатляющих результатов на российском и международном уровне. Это стало возможным, безусловно, только благодаря эффективной и слаженной работе всего коллектива «Дамате» численностью более 6000 человек и, конечно, неоценимому вкладу каждого сотрудника в общий результат.