«Дамате» организовала турнир по гольфу

30.08.2019

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, стала организатором гольф-турнира Damate Cup 2019. Турнир стал первым, организованным «Дамате», в нем приняли участие 88 человек, среди которых были партнеры компании.

Турнир был разделен на несколько гольф-дисциплин и длился несколько часов. Участники, занявшие призовые места, получили подарочные сертификаты на доставку продукции из мяса индейки «Индилайт»  и молочных продуктов «Молком», а также сертификаты на мастер-классы в Novikov School – партнера «Дамате».

По окончании турнира «Дамате» организовала ужин для участников мероприятия, где гости могли попробовать блюда, приготовленные из продукции брендов «Индилайт» и «Молком».

Проведение собственного именного турнира способствует продвижению «Дамате» и ее деятельности в целом, так и ее продукции среди всего гольф-сообщества.

«Для «Дамате» проведение гольф-турнира стало еще одной частью общей программы компании по поддержке любительских спортивных соревнований и продвижения здорового образа жизни. Продукция, выпускаемая предприятиями ГК «Дамате» является основой правильного питания, а любительский спорт – основа здорового образа жизни», - прокомментировала заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко.