«Дамате» поделилась опытом развития персонала на форуме «Территория продаж»

22.11.2019

Заместитель генерального директора по управлению персоналом УК «Дамате» Полина Коннова выступила с докладом на тему развития коммерческого персонала на цифровом форуме «Территория продаж». В форуме приняли участие более 400 человек - успешные владельцы компаний, сотрудники отделов продаж, HR. Организаторами выступили компания «1С-Битрикс» и интегратор Smart Бизнес. Мероприятие состоялось 31 октября в Пензенской областной в библиотеке имени М. Ю. Лермонтова.

Бесплатный цифровой форум «Территория продаж» — место для обмена опытом, саморазвития, поиска клиентов и партнеров. Целью форума является организация встречи участников с экспертами ретейла, IT и онлайн-торговли, консультантами по продажам и переговорам. В ходе мероприятия представители компаний смогли обсудить современные тенденции и успешные кейсы с коллегами, а также обменяться деловыми контактами. От лица группы компаний «Дамате» c докладом выступила Полина Коннова.

Спикер поделилась опытом повышения квалификации и развития коммерческого персонала в ГК «Дамате», раскрыв тему «Как мотивировать отдел продаж: тренды по повышению эффективности». Представитель компании также привела примеры применения эффективных инструментов развития в «Дамате». В частности, рассказала об управлении знаниями online, обучении персонала по продукции, оценке компетенций и бизнес-баттлах. В процессе программы также прошли выступления сотрудников 1С-Битрикс, Mail.ru, МойСклад, МТС, ГК «Моторные Технологии», Smart Бизнес.

«Современное производство диктует освоение новых технологий, а значит и повышение уровня квалификации персонала. Уделяя пристальное внимание развитию сотрудников, мы обеспечиваем рост и развитие самой компании, - отметила в своем выступлении Полина Коннова, - а передавая опыт малому и среднему бизнесу, мы вносим вклад в развитие рынка, экономики и инвестиции региона».