«Дамате» примет участие в выставке «Золотая осень – 2020»

6.10.2020

Группа компаний «Дамате» представит свою экспозицию на ежегодной агропромышленной выставке «Золотая осень – 2020», которая пройдет с 7 по 10 октября в онлайн-формате.

«Дамате» ежегодно представляет экспозицию на международной выставке. Виртуальный осмотр стенда «Дамате» станет доступен гостям выставки 7 октября. Онлайн-посетители смогут ознакомиться с широким ассортиментом продукции из индейки под брендом «Индилайт», в том числе с новинками. Кроме того, на стенде будет представлена продукция крупнейшего переработчика молока в Пензенской области – «Молкома» (входит в группу компаний «Дамате»).

Ознакомиться с экспозицией «Дамате» можно будет на сайте выставки.

В этом году выставка впервые состоится в онлайн-формате. Гости и участники мероприятия смогут осмотреть виртуальную экспозицию, на которой будут представлены основные достижения в области растениеводства и животноводства, развития сельских территорий, агротуризма, региональных брендов продуктов питания, экспорта продукции АПК, аграрного образования и науки, цифровизации агропромышленного комплекса. В рамках деловой программы пройдут более 40 мероприятий, на которых эксперты и участники рынка обсудят основные направления работы отрасли.

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» – главный аграрный форум страны, представляющий передовые достижения АПК России. Она организована Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.

Выставка традиционно демонстрирует результаты работы отрасли, объединяя сельхозтоваропроизводителей и переработчиков, предприятия сельхозмашиностроения и химической промышленности, учреждений аграрной науки и образования. Ее проведение способствует укреплению межрегиональных экономических связей, улучшению делового климата в АПК, технической и технологической модернизации отрасли.