«Дамате» стала спонсором турнира по боксу

6.08.2019

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, стала спонсором турнира по боксу, посвященного памяти первого командующего воздушно-десантными войсками и дважды Героя Советского Союза Василия Глазунова. Турнир состоялся 2 августа 2019 года на его родине, на территории поселка Колышлей Пензенской области. В соревновании приняло участие более 60 спортсменов из восьми районов Пензенской области. Около тысячи человек стали гостями праздника.

На турнир собрались боксеры разных весовых категорий от десяти лет и старше. Детская секция стала самой многочисленной. После взвешивания, жеребьевки и заседания судейской коллегии участники смогли продемонстрировать свое спортивное мастерство в поединках на ринге. Победителя определяли в каждом турнире из трех раундов по минуте каждый.

Главным и единственным спонсором мероприятия выступила компания «Дамате», предоставившая кубки, медали, памятные подарки и сувениры всем победителям и участникам турнира. Также компания угощала всех участников продукцией собственного производства, перед началом соревнований и в перерывах прошла дегустация колбасных изделий торговой марки «Индилайт».

Коллектив и руководство компании «Дамате» поздравляет всех участников с высокими результатами в состязаниях и желает дальнейших спортивных побед.

«Дамате» уделяет большое внимание благотворительной и спонсорской деятельности, поддерживая как региональные проекты, так и крупные проекты федерального значения. Напомним, что с начала 2019 года компания выступает постоянным спонсором подростковой секции по дартсу в Колышлейском районе. Кроме этого, в текущем году ГК «Дамате» выступила одним из партнеров благотворительного проекта Марии Львовой-Беловой «Новые берега». Компания вложила 27 млн рублей в строительство домов в арт-поместье, где будут жить коммуной молодые инвалиды и выпускники из детских домов.