«Индилайт» обновил дизайн упаковки

28.05.2020
Производство индейки

Бренд «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России группе компаний «Дамате», обновил дизайн упаковки собственной продукции.

Редизайн сделал упаковку более современной и лаконичной, сохранив при этом высокую узнаваемость бренда. Важным преимуществом обновленного дизайна стало повышение информативности.

На пленке появился QR код, перейдя по которому можно будет узнать об инновационных технологиях, используемых на заводе «Дамате» по производству продукции «Индилайт». Также обновлены термочеки, на которых информация о продукте теперь перегруппирована для удобства покупателей. Сведения о калорийности, соотношении белков, жиров и углеводов выделены в отдельные крупные ячейки, которые позволяют быстрее узнать о диетических свойствах индейки. В правом крайнем углу этикетки в аналогичной ячейке расположены данные о дате производства и сроке годности продукции.

«Наши потребители уделяют значительное внимание здоровью и хотят получать полную информацию о продукте и его питательной ценности. Мы поддерживаем стремление к здоровому образу жизни, идем на встречу и готовы предоставлять все необходимые сведения о продукции в удобном формате. Надеемся, покупатели это оценят», – прокомментировала заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко.

Помимо этого, на термочеке появился QR код, который ведет на страницу с рецептами. На сайте «Индилайт» размещено более   250 рецептов супов, основных и праздничных блюд, салатов, стейков, блюд от шеф-поваров, легких рецептов на скорую руку из мяса индейки, а также специально разработанных для детского рациона.