«Индилайт» провел детский новогодний праздник совместно с CulinaryОn

20.12.2019

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России — группе компаний «Дамате», провел кулинарный мастер-класс для детей и их родителей, Instagram-блогеров. Мероприятие прошло 17 декабря в одной из кулинарных студий Culinaryon в Москве.

Гостями кулинарного праздника стали Оксана Дмитрова (@herring_under_a_fur_coat), Анна Родионова (@_rodionova_anya), Наталья Дунаевская (@dunaevskaya_), Илона Фионова (@fionova) и Алиса Красовитова (@alisakrasovitova).

Мероприятия, которые проводит «Дамате» с лидерами мнений в социальных сетях, популяризируют мясо индейки среди потребителей, показывают ситуации ее употребления и простоту приготовления этого продукта дома, повышают узнаваемость бренда «Индилайт».

В программе праздника было приготовление простых и вкусных детских блюд из идейки «Индилайт»: наггетсов с томатным джемом и разноцветной пасты с сливочным соусом и индейкой. Дети также научились самостоятельно готовить шоколадный торт капрезе на десерт и фрик-шейки — молочные коктейли со множеством сладких топпингов. Пока ребята играли и готовили, блогеры транслировали мероприятие в Instagram-stories.

Это не первый опыт сотрудничества «Индилайт» и CulinaryOn. Бренд является постоянным партнером кулинарной студии.

CulinaryOn — это крупнейшая развлекательная кулинарная студия в Европе. В 2012 году проект принес на московский рынок европейский стиль, качество сервиса и использование передовых технологий в бизнесе. В 2015 году открыл три кулинарные студии в Москве, четыре кулинарные студии и один конференц-зал в Сингапуре, и стал самой большой кулинарной студией в Европе и Юго-Восточной Азии. Позже открылись представительства в Санкт-Петербурге и Бухаресте. В 2019 году начала работать студия в Варшаве.

Как прошел праздник можно посмотреть в официальной аккаунте бренда «Индилайт» @indilight_official, а более подробно ознакомиться с рецептами по ссылке.