«Индилайт» стал официальным спонсором реалити-шоу #ЯЖеМать

8.04.2019

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий группе компаний «Дамате», выступил официальным спонсором нового реалити-шоу #ЯЖеМать на телеканале «Супер». Героини проекта столкнулись с трудностями в семейной жизни и воспитании детей и пришли на шоу, чтобы преодолеть кризис под чутким руководством звездных мам. Ведущими стали Айза Анохина, Татьяна Морозова и Мария Горбань, за счастливым материнством которых следят миллионы подписчиков в социальных сетях.

Шоу затрагивает проблемы, знакомые многим семьям. Проект вызывает неподдельный интерес и эмоционально вовлекает основную аудиторию телеканала. Большая часть зрителей «Супер» составляют женщины в возрасте от 14 до 44 лет. Ядро аудитории – это молодые семьи с детьми, которые также входят в целевую аудиторию бренда.

«Индилайт» спонсирует как кулинарные, так и развлекательные телепередачи. Такой формат присутствия на федеральных телеканалах дает качественный контакт с аудиторией и закрепляет положительное восприятие бренда. Спонсорство шоу #ЯЖеМать позволит донести информацию об «Индилайт» до молодых семей, важного сегмента потребителей индейки.

Первая серия проекта вышла в эфир 6 апреля 2019. Ознакомиться с ней можно по ссылке https://superkanal.ru/tvseries/ya_zhe_mat/s1e1 Последний выпуск запланирован на май.

Федеральный развлекательный телеканал «Супер» начал вещание 1 января 2018 года. Основу вещания составляют лучшие российские и зарубежные комедийные сериалы, яркие премьерные проекты собственного производства телеканала, фильмы от ведущих киностудий и мультфильмы.