«Индилайт» стал партнером Mail.ru в новом кулинарном проекте

27.12.2019

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России группе компаний «Дамате», в декабре стал партнером интернет-портала Mail.ru в новом кулинарном сервисе Hi-chef. Специально для проекта были разработаны оригинальные блюда из мяса индейки. Кроме рецептов на кулинарном сайте выйдет серия тематических статей с советами по приготовлению и выбору индейки.

Цель коллаборации с Mail.ru - создание новой удобной площадки для презентации рецептов из индейки и повышение узнаваемости бренда «Индилайт». Проект является частью стратегии группы компаний «Дамате» по популяризации мяса индейки среди населения.

На кулинарном сайте создан специальный раздел, где представлены 12 оригинальных рецептов из индейки «Индилайт», среди которых индейка с яблоками и карамелизованным луком, салат из индейки с брынзой, жаркое с картофелем, филе индейки, тушеное со сметаной и грудка индейки в медово-горчичном соусе. Легкие в приготовлении блюда подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного меню.

Hi-chef.ru — новый кулинарный проект холдинга Mail.ru, технологичный сайт про еду, удобный для использования на смартфоне. Проект создан специально для тех, кто ценит удобство: страницы рецептов пролистываются как фото в Instagram-stories, экран не гаснет в процессе приготовления или подбора ингредиентов. Управлять интерфейсом можно с помощью голосового навигатора.

Более подробно рецепты представлены на сайте проекта.