Молком» вручит 7 тысяч игрушек покупателям продукции бренда «Мамалыш»

5.04.2019
Переработка молока

ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» (входит в ГК «Дамате»), крупнейший переработчик молока в Пензенской области, с 25 марта по 28 апреля запустил акцию среди покупателей молочной продукции «Мамалыш». Акции от «Молком» уже стали традиционными и пользуются успехом у покупателей.

Цель акции – продолжить знакомство потребителей с детской молочной продукцией под брендом «Мамалыш» и сформировать у потребителей привычку питаться правильно и полезно, что особенно актуально в весенний период.

Продукты «Мамалыш» можно приобрети в любом магазине города и обменять чек, подтверждающий покупку, на стикеры в центрах выдачи подарков. В призовом фонде акции - семь тысяч подарков. Это брендированные мелки и пазлы «Мамалыш», игрушки «Малыш Кенгуру» и «Мама Кенгуру», а также детские рюкзаки. Центры выдачи подарков будут работать в крупных торговых сетях и ТЦ города Пензы.

В поддержку акции «Молком» запустил интегрированную рекламную кампанию с размещением информации на ведущих теле- и радиоканалах (Первый Канал, 11 канал, ТНТ, Пятница, Европа Плюс, Русское Радио), в интернете, в магазинах города. Также используется наружная реклама.

Под брендом «Мамалыш» сегодня производится широкий ассортимент детской молочной продукции: молоко и кефир, бифилайф, творог натуральный и творог с разными вкусами.

«Мамалыш» - один из самых молодых брендов компании, стремительно набравших популярность среди наших покупателей. В 2018 году продажи молочных продуктов для детей выросли в 2,5 раза и продолжают расти, - сказал генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Валерий Колесник, - Высокое качество и натуральность детской продукции от «Молком» уже стало ее визитной карточкой. Мы планируем и дальше развивать это направление, пополняя линейку новыми продуктами для детей».

Напомним, что производство детских молочных продуктов «Мамалыш» было запущено на ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» в январе 2018 года. Запуск новой технологической линии и нового бренда стал важным шагом для пензенского производителя и продемонстрировал его готовность работать в самом ответственном сегменте молочного рынка. Инвестиционные вложения в проект составили 160 млн рублей. Первым продуктом под брендом «Мамалыш» стал бифилайф, затем в линейке появились традиционные молочные продукты для детей. Вся продукция производится исключительно из молока высшего сорта и реализуется в Пензенской области, в торговых сетях Москвы и Московской области.