Продукция «Индилайт» завоевала золотые медали международной выставки

10.06.2019

Четыре полуфабриката из мяса индейки торговой марки «Индилайт», бренд принадлежит группе компаний «Дамате», крупнейшему производителю мяса индейки в России, удостоены золотых медалей международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК». Выставка проходила в Москве с 28 по 30 мая.

ГК «Дамате» впервые принимала участие в этом престижном отраслевом мероприятии. «Дамате» представила продукцию «Индилайт» на своем стенде, установленном на выставочной площадке форума, а также предоставила свою продукцию во все зоны мастер-классов, дегустаций, кулинарных перфомансов и chef's table мероприятия.

Одним из престижных конкурсов отраслевой выставки стал дегустационный конкурс «Лучший традиционный продукт». ГК «Дамате» представила четыре позиции продукции под брендом «Индилайт» : стейк грудки охлажденный, котлеты «Нежные», голень охлажденная и шашлык классический. Вся продукция удостоилась золотых медалей и получила высокие экспертные оценки.

Продукция бренда «Индилайт» использовалась на площадках трехдневного дегустационно-демонстрационного мероприятия Discover Russian Cuisine (DRC), в котором принимали участие около 40 известных шеф-поваров из многих стран мира и городов России. Мастера готовили блюда высокой кухни из продуктов, предоставленных российскими производителями – участниками международной выставки.

Здесь же прошли гастрономические сеты, кулинарные перфомансы, «Сhef's table», отборочный тур «Bocuse d'Or Russia» и «Coupe du Monde de la Patisserie» — престижных международных профессиональных соревнований поваров и ресторанов.

В течение трех дней выставки представители компаний-производителей продукции животноводства смогли обменяться деловыми контактами, пообщаться на профессиональные темы и встретиться с представителями сектора HORECA. Цель выставки — сформировать обширный деловой и клиентский сектор в отечественном животноводстве и птицеводстве, предоставить площадку для установления деловых контактов с потенциальными партнерами и ведущими специалистами со всего мира.