Работники «Дамате» получили благодарственные письма

8.07.2019
Производство индейки

Четыре сотрудника компании ГК «Дамате», крупнейшего производителя мяса индейки в России, получили благодарственные письма от администрации Нижнеломовского района Пензенской области. Это аппаратчик гранулирования Евгений Попов и инженер-химик Татьяна Кудашова комбикормового завода, а также мастер цеха Сирус Абдусаломов и специалист отдела учета готовой продукции Зарина Абдусаломова завода по убою и переработке индейки. Они отмечены руководством администрации за активное личное участие в культурной и спортивной жизни района.

Торжественная церемония награждения прошла в конце июня 2019 года в городе Нижний Ломов и была приурочена к празднованию всероссийского Дня молодежи.

Сотрудники «Дамате» не только добросовестно выполняют свои должностные обязанности, но и участвуют в футбольных соревнованиях, увлекаются фотографией и помогают с оформлением фотозон в населенном пункте, участвуют и побеждают в районном и областном конкурсе "Успешная семья".

Руководство ГК «Дамате» приветствует участие персонала холдинга в общественной жизни районов, региона в целом и гордится их достижениями Коллектив компании поздравляет Евгения Попова, Татьяну Кудашову, семью Абдусаломовых с награждением.

Напомним, что группа компаний «Дамате» с 2012 года реализует в Пензенской области проект по выращиванию и переработке мяса индейки. Основные производственные площадки компании находятся в Нижнеломовском районе, где на предприятиях компании сегодня трудятся 3100 человек. Количество рабочих мест постоянно растет, в этом году планируется обеспечить работой еще 290 работников. Кроме этого компания ведет деятельность в Спасском, Наровчатском, Вадинском, Колышлейском и Мокшанском районах.