Семь продуктов «Молком» получили золотые и серебряные медали «Продэкспо-2020»

19.02.2020
Переработка молока

«Молочный Комбинат «Пензенский»» (входит в группу компаний «Дамате») подвел итоги работы на 27-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства - «Продэкспо-2020». Форум прошел в Москве с 10 по 14 февраля. Результатом участия компании в отраслевом конкурсе «Лучший продукт-2020», прошедшем в рамках выставки, стали пять золотых и две серебряные медали.

Почетные награды, полученные по итогам международного конкурса, в очередной раз подтвердили высокое качество продукции «Молком». Золотыми медалями награждены ряженка и творог с черникой без сахара для детского питания под брендом «Мамалыш», йогурт греческий манго-маракуйя из фитнесс-серии, а также творог 5% и сметана 20%, выпускающиеся под брендом «Молком». Серебряных медалей удостоены шоколадный и ванильный муссы «Десертель».

В этом году компания представила на собственном стенде основной ассортимент продукции предприятия: традиционные продукты «Молком» для всей семьи, фитнесс-серию продуктов с низким содержанием жира. Компания также познакомила посетителей с новинками, в числе которых молочные продукты для питания детей раннего возраста «Мамалыш» и творожные муссы под брендом «Десертель», производство которых началось менее года назад.

Напомним, что продукция предприятия выпускается в соответствии с концепцией «Чистая этикетка», что подразумевает производство из свежего молока без использования заменителей молочного жира. Ежедневно на завод поступает молоко-сырье из 11 молочных хозяйств Пензенской области, Рязанской области, Татарстана и Мордовии.

Найти продукцию «Молком» можно в фирменных магазинах «Молочный комбинат «Пензенский», федеральных торговых сетях и региональных сетевых магазинах.

«Молком» ежегодно становится участником выставки «Продэкспо». Форум служит площадкой для проведения результативных переговоров и формирует благоприятные условия для установления деловых контактов с потенциальными партнерами. Участниками международной выставки в этом году стали 2600 компаний из 70 стран мира, в том числе 1850 российских компаний. Количество посетителей превысило 670 000 человек из 112 стран.