В тимбилдинге «Дамате» приняли участие более 1000 сотрудников

7.08.2019

В группе компаний «Дамате» прошел ежегодный «День единства»: более 1000 руководителей и сотрудников компании собрались, чтобы подвести итоги и поделиться достижениями. Цель мероприятия - сформировать у сотрудников понимание того, что они являются частью большой динамично развивающейся компании.

Ежегодно количество сотрудников «Дамате» увеличивается на 43%. С момента основания компании их число выросло в 8,5 раз до 5,5 тысяч человек. Стремительный рост компании требует выстраивания четкой системы коммуникаций внутри команды. Именно поэтому «Дамате» постоянно вкладывает средства и ресурсы в организацию работы с персоналом, ищет новые развивающие форматы и нестандартные подходы.

«День единства» - главное мероприятие в компании и отличная возможность научиться работать в большой команде и выстроить эффективные межличностные связи. Количество участников и география этого мероприятия с каждым годом расширяются. В этом году «День единства» прошел на четырех площадках - в Москве, Пензе, Тюмени. А в городе Спасске (Пензенская область) впервые собрались сотрудники «Дамате» из Нижнего Ломова, Вадинска и Колышлея. Мероприятие прошло в форме интеллектуального квеста, во время которого команды соревновались друг с другом. Предложенные участникам задания на логику, эрудицию и общий интеллект с элементами командообразования, позволили сотрудникам продемонстрировать свои лучшие качества, раскрыть творческий потенциал и научиться действовать сообща.

«Пятилетний опыт проведения мероприятия демонстрирует высокую результативность выбранного нами формата. Именно в неформальной обстановке лучше всего отрабатывается командное взаимодействие, а контакты, установленные в ходе таких мероприятий, в дальнейшем успешно используются в реальной производственной деятельности», - прокомментировала заместитель генерального директора УК «Дамате» по управлению персоналом Полина Коннова.

Победители и самые активные участники были награждены почетными грамотами и подарками от ГК «Дамате».