Заместитель гендиректора ГК «Дамате» заняла I место среди спикеров VI форума HR специалистов

25.04.2019

Заместитель генерального директора ГК «Дамате» по управлению персоналом Полина Коннова стала спикером VIВсероссийского форума профессионалов HR «Тактика и стратегия управления персоналом 2019», который прошел 18-19 апреля в Москве. По итогам голосования участников форума Полина получила сертификат за Iместо «Лучший спикер».

На площадках VI Всероссийского форума профессионалов сферы HR «Тактика и стратегия управления персоналом 2019» собрались 25 спикеров HR-руководителей крупнейших федеральных компаний и 100 участников форума. Мероприятие высоко ценится в среде профессионалов и руководителей служб управления персоналом, бизнес-тренеров, а также юридических служб.

В рамках форума 2019 года участники обсудить тенденции развития рынка труда, новые технологии в отрасли, а также поделиться друг с другом практическими кейсами эффективной мотивации сотрудников, обучения и развития персонала. Полина Коннова, заместитель гендиректора ГК «Дамате» по управлению персоналом стала единственным спикером, представляющим отрасль АПК. Тема ее кейс -доклада называлась «Современное производство в цифровой эпохе».

Полина затронула проблемы управления персоналом в условиях интенсивного роста компании, сообщила о HR-стратегии ГК «Дамате» и о необходимости перемен в управлении кадрами. Большой интерес у коллег вызвала тема комплексного внедрения HR Digital и развитие системы вознаграждений и компенсаций в режиме online.

Кроме того, выступление Полины Конновой затронуло вопросы использования новых технологий при внедрении комплексной оценки персонала и создания корпоративной базы знаний. В своем кейсе она привела примеры использования и применения технологий для формирования HR-бренда многопрофильного холдинга в условиях постоянных изменений.

«Несмотря на то, что «Дамате» молодая компания, мы стремительно развиваемся и следуем современным трендам. Автоматизация и цифровизация охватила все сферы человеческой деятельности, в том числе и HR-сферу. Внедрение и применение Digital-технологий позволяет нам более эффективно выстраивать работу с персоналом, расширять наши возможности в обучении и развитии, а также более полно использовать инструменты аналитики», -прокомментировала Полина Коннова.

По итогам форума заместитель гендиректора ГК «Дамате» по управлению персоналом Полина Коннова получила сертификат за Iместо «Лучший спикер» VI Всероссийского форума профессионалов сферы HR.