Новости

«Дамате» стала партнером международного фестиваля интеллектуальных видов спорта «Сильные фигуры» и предоставила продукцию из индейки бренда «Индилайт» в качестве подарков победителям турнира.

«Дамате» начала работы по расширению мощности производства мяса индейки до 207 тысяч тонн в год. В Пензенской области компания высокими темпами ведет строительство птицеводческих площадок.

«Дамате» проведет до конца 2021 года цикл семинаров по ответственному потреблению для сотрудников. Обучение смогут пройти более 11 тысяч человек из всех регионов присутствия компании.

«Дамате» открыла крупнейший в Европе завод глубокой переработки индейки, расположенный в Пензенской области. Сумма инвестиций в проект составила 9 млрд рублей.

«Дамате» приняла решение о продложении сотрудничества с инклюзивным поместьем для людей с инвалидностью «Новые Берега» и вложит 35 миллионов рублей в строительство многофункционального делового центра на его территории. Таким образом, общий объем инвестиций компании в благотворительный проект вырастет до 67 млн рублей.

Группа компаний «Дамате» расширит действующий проект по производству индейки на 30% до 207 тысяч тонн продукции в год. Дополнительные инвестиционные вложения в проект составят 12,6 млрд рублей. Финансовым партнером проекта выступает «Россельхозбанк».

«Дамате» начала экспорт продукции глубокой переработки из индейки в Армению. Основной объем - порядка 60% - будет реализовываться через крупнейшего розничного оператора «Ереван Сити».

«Индилайт» и Delivery Club запустили совместный конкурс в приложении сервиса, победители которого получат денежные призы. Это позволит увеличить узнаваемость бренда крупнейшего производителя индейки и привлечь новую аудиторию.