Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» в намеченный срок завершила посевную кампанию в Пензенской области во всех районах своего присутствия. В 2020 году компания засеяла в регионе яровыми культурами 17 тысяч гектаров земли.

Производство индейки

Директор по растениеводству пензенского подразделения ГК «Дамате» Андрей Морунков рассказал о перспективах сельскохозяйственного сезона 2020 года на всероссийском форуме «Зерно России: новая реальность». Форум прошел 29 мая в онлайн-формате.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» открыла первую площадку откорма молодняка овец в Ставропольском крае. Площадка рассчитана на единовременное содержание 14 тысяч голов. Запуск нового предприятия позволил создать в регионе 50 рабочих мест.

Производство индейки

«Дамате» стала первым  российским производителем индейки, получившим сертификат «Халяль», который предоставляет право экспорта продукции в Саудовскую Аравию. Компания прошла сертификацию Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов КСА (SFDA).

Производство индейки

«Дамате» начала кампанию по набору персонала на новый завод по глубокой переработке индейки. Открыто более 200 вакансий по различным направлениям. Востребованы как соискатели без специального образования – грузчики, операторы производственных линий, укладчики-упаковщики, так и узкопрофильные специалисты и руководители.

Молочное животноводство

Группа компаний «Дамате» приступила к заготовке кормов в Тюменской области. В 2020 году компания планирует сохранить объем кормозаготовки на уровне прошлого года - более 115 тысяч тонн.

Производство индейки

«Индилайт» обновил дизайн упаковки. На ней появились QR коды с информацией о технологиях производства и рецептами из мяса индейки. Компания также модернизировала термочеки, разместив сведения о продукте в удобном для покупателей формате.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» и АО «Россельхозбанк» подписали договор об уступке прав требований по обязательствам крупнейшего в стране комплекса по промышленному производству утки ООО «Донстар». Новым кредитором выступит ООО «Новые утиные фермы» (входит в состав ГК «Дамате»).Группа компаний «Дамате» и АО «Россельхозбанк» подписали договор об уступке прав требований по обязательствам крупнейшего в стране комплекса по промышленному производству утки ООО «Донстар». Новым кредитором выступит ООО «Новые утиные фермы» (входит в состав ГК «Дамате»).