Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» создала 780 новых рабочих мест в 2019 году. В настоящее время в компании работают более 6 тысяч человек во всех регионах присутствия.

Переработка молока

«Молком» увеличил до 1,5 млрд рублей сумму инвестиций в модернизацию производства. На сегодняшний день уже проинвестировано 800 млн рублей. Эти средства направлены на улучшение инфраструктуры, повышение качества продукции и расширения ассортимента.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» отправила на экспорт более 1400 тонн продукции из мяса индейки в 2019 году. Наибольший объем поставок пришелся на Китай и Объединенные Арабские Эмираты.

Производство индейки

В ГК «Дамате» начала свою работу «Новогодняя почта». В этом году праздничные подарки получат более 4000 детей сотрудников в возрасте от 0 до 14 лет во всех регионах присутствия компании.

Производство индейки

«Дамате» 10 декабря 2019 года получила индюшат, выведенных из первой партии инкубационных яиц российского производства. Став основным покупателем яйца, произведенным ООО «Авиаген» в России, «Дамате» закроет потребности в инкубационном яйце индейки на 40% до конца 2020 года.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт» разработал новогоднее меню из индейки в совместном проекте с кулинарным интернет-порталом «Гастрономъ». Проект запущен в целях популяризации мяса индейки и продолжает программу «Индилайт», направленную на обучение потребителя его приготовлению.

Производство индейки

Сотрудник группы компаний «Дамате» Игорь Барабанов занесен на «Доску почета» за особые успехи в трудовой деятельности и большой личный вклад в развитие Нижнеломовского района Пензенской области.

Производство индейки

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров выразил благодарность группе компаний «Дамате» за поддержку благотворительного проекта «Новые берега», реализуемого в Пензенской области.