Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, инвестирует 64 млн рублей в реконструкцию муниципальных очистных сооружений в городе Нижний Ломов Пензенской области.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» объявила об официальном запуске нового завода по переработке индейки мощностью 155 тысяч тонн в год.

Переработка молока

Бренд «Мамалыш», под которым ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» выпускает молочную продукцию для самых маленьких потребителей, в третий раз выступил партнером акции «Парад детских колясок», первый этап которой прошел в минувшие выходные в Пензе в ЦПКиО им. В.Г. Белинского.

Производство индейки

Работники ГК «Дамате приняли участие в финале пензенского областного фестиваля-конкурса «Успешная семья-2019».

Производство индейки

Заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко  выступила на отраслевой конференции «Пищевка 3D», которая прошла с 15 по 17 мая в Сочи.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» в торжественной обстановке открыла в селе Катковка Колышлейского района Пензенской области административно-бытовой комплекс для комфортного проживания сотрудников, приезжающих в Колышлейский район для проведения периодических работ по сервисному обслуживанию птичников.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» (ООО «Земельные ресурсы Дамате») приобрела 100% долей в уставном капитале ООО «Колышлейский элеватор» у компании «Русагро».

Производство индейки

Директор по птицеводству группы компаний «Дамате» Эдуард Маилян в партнерстве с ведущими экспертами отрасли и издательским домом Roodbont Publishers, специализирующимся на выпуске тематической сельскохозяйственной литературы, подготовил шестую книгу из серии «Сигналы домашней птицы» - «Сигналы индеек».