Новости

Производство индейки

В 2020 году группа компаний «Дамате» создаст дополнительно 1000 рабочих мест в регионах присутствия.

Производство индейки

340 человек приняли участие в серии встреч «Дамате» с фермерами Ставропольского края.  Мероприятия были организованы в рамках совещаний об эффективности предоставления грантов фермерским хозяйствам совместно с министерством сельского хозяйства региона.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» продолжает серию экскурсий для жителей Пензенской области на птицеперерабатывающий завод в Нижнеломовском районе. В этот раз на заводе побывала делегация из Каменского района.

Производство индейки

В 2019 годe предприятия «Дамате», расположенные в районах присутствия компании в Пензенской области, увеличили объем перечисленных страховых взносов, налогов и сборов. Компания вновь подтвердила статус крупнейшего аграрного налогоплательщика в районах присутствия.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» начала строительство птицеводческих площадок в Пачелмском районе Пензенской области. Всего компания построит 32 птичника откорма и подращивания индейки. Инвестиции в проект составят 2,2 млрд рублей.

Переработка молока

«Молочный Комбинат «Пензенский»» подвел итоги работы на «Продэкспо-2020». Семь продуктов «Молком» получили золотые и серебряные медали в международном конкурсе «Лучший продукт – 2020», прошедшем в рамках выставки.

Производство индейки

«Дамате» подвела итоги работы на «Продэкспо-2020». Бренд индейки «Индилайт» получил почетные дипломы и золотые медали в конкурсах «Лучший продукт – 2020» и «Инновационный продукт».

Производство индейки

В 2019 году группа компаний «Дамате» перечислила более 1,7 млрд налогов и сборов в регионах присутствия, из которых более 1,32 млрд рублей были перечислены предприятиями компании, расположенными в Пензенской области.