Новости

Производство индейки


Заместитель генерального директора по экономике и финансам группы компаний «Дамате» Станислав Варич рассказал о новых подходах к снижению рисков на панельной дискуссии, состоявшейся в рамках выставки «Золотая осень – 2019».

Производство индейки

ГК «Дамате» в 2019 году ввела в сельхозоборот более 2400 гектар залежных земель в Пензенской области. Земельный банк компании в регионе составляет порядка 34 тыс. га, при этом в обработке находятся 28 тысяч га.

Производство индейки

Сотрудники группы компаний «Дамате», крупнейшего производителя мяса индейки в России, заняли первое место в муниципальном этапе областного фестиваля всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» привезла две золотые и одну серебряную медаль с международной выставки WorldFood Moscow 2019, в очередной раз подтвердив высокое качество своей продукции из мяса индейки.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» приступила к реконструкции одного из своих инкубаториев в Пензенской области. Благодаря реконструкции суммарная мощность инкубации «Дамате» вырастет на 45 % до 25,4 млн яиц в год.

Молочное животноводство

Группа компаний «Дамате» организовала познавательное мероприятие для детей сотрудников в Тюменской области. Праздник приурочили к началу нового учебного года.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» завершила сев озимой пшеницы в хозяйствах Пензенской области. Компания засеяла озимой агрокультурой более 5 тысяч гектар посевной площади.

Производство индейки

13 сентября группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, организовала первый официальный визит представителей блогер-сообщества социальной сети Instagram на новый завод по переработке индейки.