Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» вручила призы семьям сотрудников, победившим в конкурсе, проводившемся в преддверии Дня семьи, любви и верности.

Производство индейки

ООО «ПензаМолИнвест» (входит в группу компаний «Дамате) и АО СК «РСХБ-Страхование» заключили договор страхования имущества и убытков от перерыва в производственной или коммерческой деятельности на общую сумму 19 млрд рублей.

Производство индейки

ГК «Дамате» вложит 27 млн рублей в благотворительный проект «Новые берега» в Пензенской области. Средства уже начали поступать на счет проекта.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России группе компаний «Дамате», запустил совместную акцию с популярной социальной сетью Tik-Tok.

Производство индейки

Компания «Дамате» ввела в эксплуатацию два общежития для своих сотрудников. Объекты построены в селе Кривошеевка Нижнеломовского района Пензенской области в рамках реализации социальной программы «Обеспечение сотрудников жильем».

Переработка молока

Крупнейший переработчик молока в Пензенской области «Молочный комбинат «Пензенский» (входит в группу компаний «Дамате») вывел на рынок сразу два новых десертных продукта.

Производство индейки

Крупнейший в Сибири молочно-товарный комплекс ООО «Тюменские молочные фермы» (входит в группу компаний «Дамате») получил статус племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота голштино-фризской породы.

Производство индейки

Четыре сотрудника компании ГК «Дамате», крупнейшего производителя мяса индейки в России, получили благодарственные письма от администрации Нижнеломовского района Пензенской области.