Новости

Производство индейки

В ГК «Дамате» стартовало голосование за лучшую проектную работу «Ферма Будущего». Конкурс проводится в рамках научно - образовательного проекта для детей «Академия «Дамате». Всего заявлен 21 участник.

Производство индейки

Более 800 сотрудников приняли участие в конкурсах профессионального мастерства, которые провела группа компаний «Дамате» в регионах своего присутствия в 2019 году.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» поздравила сотрудников своих предприятий с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Более 680 лучших работников холдинга были отмечены наградами.

Молочное животноводство

Группа компаний «Дамате» завершила заготовку кормов в Тюменской области. Заложен на хранение объем кормов, достаточный для содержания растущего поголовья.

Производство индейки

Заместитель генерального директора по управлению персоналом УК «Дамате» Полина Коннова поделилась опытом развития коммерческого персонала в компании на цифровом форуме «Территория продаж» в Пензе. В мероприятии приняли участие более 400 человек.

Производство индейки

«Дамате» запустила проект с использованием искусственного интеллекта, с помощью которого осуществляется контроль выполнения регламентных процедур сотрудниками, в птичниках компании. В настоящее время система установлена в 192 из 392 корпусов для выращивания птицы, построенных компанией в Пензенской области.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» в 2019 году ввела в эксплуатацию 64 новых птичника подращивания и откорма индейки в Пензенской области. В связи с расширением проекта по производству и переработке индейки компания планомерно увеличивает количество птичников до 488 корпусов к середине 2020 года.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт» привез три золотых и три серебряных медали с международного конкурса «Гарантия качества-2019» и «Мясной Оскар». На рассмотрение компетентных экспертов была представлена целая линейка продукции — анатомические части и полуфабрикаты из охлажденного мяса индейки.