Новости

Производство индейки

Бренд «Индилайт» совместно Novikov School запустил кулинарный конкурс «Чуть-чуть сноровки – Индилайт в духовке!». Призом для победителей станут кулинарные курсы от Novikov School.

Производство индейки

Заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Андрей Турчак дал высокую оценку производственным объектам ГК «Дамате». В рамках рабочего визита он осмотрел действующий завод по убою и переработке и строящийся завод по глубокой переработке мяса индейки в Пензенской области.

Производство индейки

Первые жильцы отметили новоселье в доме «Дамате», который компания построила в арт-квартале «Новые берега» в Пензенской области. «Дамате» вложила в реализацию благотворительного проекта 27 млн рублей. Средства направлены на возведение двухэтажного дома для проживания 22 человек с инвалидностью и другие инфраструктурные объекты.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» завершила комплектование поголовья индюшат на первой площадке подращивания, введенной в эксплуатацию в Ростовской области. Всего до конца года компания планирует отправить на убой и переработку с ростовских площадок около 3 тысяч тонн индейки в живом весе.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» приступила к разработке долгосрочной «Стратегии устойчивого развития» по образцу крупных западных компаний. В планах компании до конца 2020 года принять стратегию и приступить к ее реализации.

Производство индейки

В жилом комплексе группы компаний «Дамате» начали монтаж кровли у части строящихся зданий. Проект нового комплекса из 37 новых домов, реализуемый в рамках государственной программы, предусматривает проживание 563 человек.

Производство индейки

«Дамате» построила собственную ветеринарно-диагностическую лабораторию в Пензенской области для контроля качества и безопасности продукции. Объект рассчитан на проведение порядка 1 миллиона исследований в год. Стоимость проекта - 110 миллионов рублей.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» подписала договор о сотрудничестве с одной из крупнейших научно-исследовательских компаний мира - «АбакусБио», направленный на развитие нового перспективного направления «Дамате» - овцеводства. Совместная работа позволит компании наладить взаимодействие с фермерами, развить цепочку поставок баранины, улучшить использование достижений мировой генетики и селекции в области мясного овцеводства.