Новости

Производство индейки

Заместитель генерального директора «Дамате» Станислав Варич принял участие в заседании круглого стола, организованного АО «Россельхозбанк», по вопросам качества продукции в агробизнесе.

Производство индейки

Специалисты ГК «Дамате» организовали профориентационное мероприятие для 200 старшеклассников Нижнеломовского района. Мероприятие прошло в рамках корпоративного образовательного проекта «Новое поколение «Дамате».

Производство индейки

Аккаунт бренда «Индилайт» (принадлежит ГК «Дамате») собрал более 100 тысяч подписчиков и стал одним из самых больших сообществ пользователей этой соцсети среди брендов в категории Ultrafresh в России.

Производство индейки

ГК «Дамате», крупнейший работодатель в аграрном секторе Пензенской области, открывает в 2019 году 430 вакансий на своих производственных подразделениях в регионе.

Производство индейки

Специалисты группы компаний «Дамате» организовали экскурсию для студентов четвертого и пятого курса ПГУ (Пензенского государственного университета) и ПГАУ (Пензенского государственного аграрного университета).

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» расширяет свой онлайн проект «Новое поколение «Дамате». Теперь в онлайн режиме запущен образовательный проект для детей сотрудников «Академия «Дамате», который был создан в июне 2018 года.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», крупнейший в России производитель мяса индейки, введет в 2019 году в оборот более 900 га залежных земель.

Переработка молока

ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» (входит в группу компаний «Дамате») стал одним из партнеров праздника Масленицы на городских площадках г.Пенза.