Новости

Производство индейки

ГК «Дамате» завершила подготовку к посевной кампании в Пензенской области. С учетом погодных условий подразделения начнут полевые работы уже в конце апреля.

Молочное животноводство

«Дамате» начала строительство третьей очереди молочно-товарного комплекса в Тюменской области. В результате реализации проекта поголовье коров компании вырастет до 6000 голов, валовый объем производства молока составит 55 тысяч тонн в год.

Молочное животноводство

ООО «Тюменские молочные фермы»  отмечено наградой «За инновационный подход к молочному бизнесу». Церемония награждения прошла в Екатеринбурге на ежегодной встрече поставщиков Danone.

Производство индейки

Специалисты ГК «Дамате» в рамках проекта «Новое поколение «Дамате» подготовили и провели для студентов Пензенского государственного университета и Пензенского государственного аграрного университета цикл из семи лекций о современном и технологичном сельхозпроизводстве.

Производство индейки

Комбикормовый завод ГК «Дамате» в Пензенской области вышел на полную проектную мощность. В настоящее время предприятие производит 28, 5 тысяч тонн продукции в месяц.

Молочное животноводство

Более чем в два раза - до 10,4 тысяч тонн увеличен валовый надой молока на ООО «Тюменские молочные фермы» (входит в ГК «Дамате») в I квартале текущего года по сравнению с тем же периодом 2018 года.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий группе компаний «Дамате», выступил официальным спонсором нового реалити-шоу #ЯЖеМать на телеканале «Супер».