Новости

Группа компаний «Дамате» нарастила производство утки с 300 до 11,5 тысячи тонн в 2021 году и в полном объеме восстановила деятельность комплекса в Ростовской области.

В период новогодних каникул «Дамате» провела благотворительную акцию «Ёлка желаний» и поздравила ребят из детских домов. В рамках акции детям было передано более 170 подарков.

Более 7000 детей сотрудников «Дамате» получат подарки к Новому году. В этом году ребята cмогут принять участие в специальном конкурсе зимних историй, организованном компанией.

Численность сотрудников «Дамате» превысила 10 тысяч человек. За 2021 год было создано почти 2 тысячи новых рабочих мест в пяти регионах присутствия компании.

За 12 месяцев 2021 года экспортный товарооборот «Дамате» превысил 2 млрд рублей, объем поставок продукции из индейки и утки вырос более чем в 10 раз за два года.

«Дамате» заняла 1-е место в федеральном конкурсе студенческих отрядов в номинации «Лучший работодатель». Таким образом, компания подтвердила, что стала лучшей организацией России, принимающей студотряды.

Ветчина из индейки «Индилайт» вошла в сотню лучших товаров России по итогам конкурса «100 лучших товаров России». Продукция подтвердила свои потребительские свойства, качество, безопасность и экологичность.