Новости

Более 100 студентов прошли производственную практику с возможностью дальнейшего трудоустройства в «Дамате» в 2022 году. Лучшие из них получили 10 именных стипендий от компании.

«Дамате» установила 100 автоматизированных санитарных шлюзов стоимостью 8,7 млн рублей на производстве индейки в Ростовской области. Новое технологическое решение повысит биологическую безопасность предприятия.

Заместитель генерального директора по управлению персоналом ГК «Дамате» Полина Коннова выступила на конференции «Российский HRTech: ИТ-решения для автоматизации и интеллектуализации HR-процессов».

Торговая марка «Индилайт», принадлежащая «Дамате», продолжает рекламную кампанию с участием Азамата Мусагалиева и Ольги Картунковой. Это первый мультипродуктовый ролик о мясной продукции бренда и недавно вышедшей линейке колбасных изделий.

На полях «Дамате» в Пензенской области стартовал сев озимых сельхозкультур. В этом году компания увеличит на 20% посевную площадь под озимые.

Бренд «Индилайт», принадлежащий «Дамате», и кулинарный портал «Поваренок.ру» запустили совместный конкурс «С индейкой в школу!». Хлебопечь, термопот, электросушилка, индукционная плита – это лишь часть призов, которые могут получить участники конкурса.

«Дамате» запустила собственную программу обучения для сотрудников завода по убою и переработке индейки в Ростовской области. Обучение пройдут порядка 200, а в 2023 году – не менее 600 сотрудников.