Новости

В первом полугодии 2024 года более 90 выпускников учебных заведений России выразили желание трудоустроиться или пройти стажировку на предприятиях «Дамате».

Первый «Фестиваль индейки», организованный группой компаний «Дамате», Правительством региона и Национальной ассоциацией индейки, состоялся в Пензе и собрал на своей площадке более 50 тысяч гостей.

«Дамате» высокими темпами продолжает строительство двух птицеводческих блоков из 64 птичников подращивания и откорма индейки в Пензенской области стоимостью 6,9 млрд рублей. Ход строительства объектов оценил губернатор Олег Мельниченко.

«Дамате» 12 июня проведет в Пензе первый «Фестиваль индейки». Компания приглашает гостей и жителей города присоединиться к праздничному мероприятию.

«Дамате» расширит действующий проект по производству индейки в Пензенской области на 27% до 264 тысяч тонн в год за счет строительства пяти новых птицеводческих блоков. Соответствующее соглашение «Дамате» подписала с Правительством Пензенской области на площадке ПМЭФ-2024.

Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» обновил гриль-линейку к летнему сезону. Среди новинок – новые виды шашлыка и колбаски-барбекю.

Генеральный директор «Дамате» Андрей Седов принял участие в конференции Forbes, где рассказал о дальнейших путях развития компании и планах на будущее.