Новости

Дамате» получила благодарственное письмо от «Музея одной картины им. Г.В.Мясникова». Сотрудничество с уникальным пензенским учреждением - это вклад компании в развитие культурной жизни Пензенской области.

Бренд утки «Озёрка» был признан самым популярным товаром года по мнению потребителей и получил всероссийскую премию «Товар года». Полученная награда подтверждает высокое качество продукции и доверие покупателей.

Дамате» организовала 1-ую экспортную поставку халяльной мясной продукции в страны Ближнего Востока с ростовских предприятий. В торжественном мероприятии по отправке продукции за рубеж принял участие Первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

«Дамате» запустила не имеющее аналогов в сфере переработки птицы производство фарша стоимостью 420 млн рублей. Полностью автоматизированный участок способен производить и замораживать до 110 тонн сырья в сутки.

«Дамате» привезла 18 наград с международного конкурса «Гарантия качества». Награды и медали получили продукция из индейки «Индилайт» и продукция из утки под брендом «Озёрка».

«Дамате» в Ростовской области запустила высокопроизводительную котлетную линию. Объем инвестиций в новое оборудование составил  100 миллионов рублей.

«Дамате» модернизирует элеватор и построит рядом с ним новый комбикормовый завод в Пензенской области. Общая сумма инвестиций в проект составит 3,5 млрд рублей.