Новости

Производство баранины

«Дамате» завершила проектные и демонтажные работы и в ближайшее время приступит к строительно-монтажным работам на реконструируемом заводе по переработке баранины в г. Черкесск.

Производство индейки

«Дамате» и Пензенский ГАУ изучат особенности эффективного использования органических удобрений при выращивании сельскохозяйственных культур. На основании научно-исследовательской работы компания оптимизирует использование удобрений на собственных полях площадью около 15 тысяч га.

Молочное животноводство

За 12 месяцев 2020 года молочный комплекс «Дамате» в Тюменской области произвел более 53 тысяч молока высшего сорта, нарастив объем на 15% по сравнению с 2019 годом.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» в третий раз подряд возглавила рейтинг крупнейших производителей индейки в России. По итогам 2020 года компания увеличила производство мяса индейки на 15% до 151 тыс. тонн в убойном весе в год.

Производство индейки

Новая ветеринарная лаборатория «Дамате» получила лицензию на осуществление диагностических исследований. 113 единиц ультрасовременного оборудования лаборатории позволят проводить более 300 различных видов исследований.

Производство индейки

«Дамате» за 6 месяцев 2020 года ввела в эксплуатацию 228 объектов в Ростовской области. В процессе восстановления объектов компания внедрила ряд инновационных решений, направленных на снижение производственных рисков и повышение биологической безопасности объектов.

Производство индейки

Более 6000 детей сотрудников ГК «Дамате» получат подарки к Новому году. В этом году ребята cмогут принять участие в экологической акции «С заботой о природе», организованной компанией.

Производство индейки

«Дамате» ввела в эксплуатацию 82 новых объекта в Пензенской области в 2020 году. Всего компания запустила более 325 новых объектов в четырех регионах Российской Федерации за 12 месяцев.