Новости

Бренд индейки «Индилайт» выпустил анимационный ролик о пользе мяса индейки. Он является успешным примером реализации концепции «edutainment», где яркая и смешная подача помогает легче запомнить информацию о пользе и преимуществах продукта.

Первый заместитель генерального директора «Дамате» по экономике и финансам Станислав Варич выступил на конференции Forbes, где назвал три фактора, тормозящих совершенствование АПК: кадровый голод, инфраструктура и ресурсы.

«Дамате» построила новую высокотехнологичную автомойку стоимостью более 100 млн рублей. Это очередной шаг компании по усилению мер биобезопасности на предприятиях Пензенской области.

Дамате» получила благодарственное письмо от «Музея одной картины им. Г.В.Мясникова». Сотрудничество с уникальным пензенским учреждением - это вклад компании в развитие культурной жизни Пензенской области.

Бренд утки «Озёрка» был признан самым популярным товаром года по мнению потребителей и получил всероссийскую премию «Товар года». Полученная награда подтверждает высокое качество продукции и доверие покупателей.

Дамате» организовала 1-ую экспортную поставку халяльной мясной продукции в страны Ближнего Востока с ростовских предприятий. В торжественном мероприятии по отправке продукции за рубеж принял участие Первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

«Дамате» запустила не имеющее аналогов в сфере переработки птицы производство фарша стоимостью 420 млн рублей. Полностью автоматизированный участок способен производить и замораживать до 110 тонн сырья в сутки.

«Дамате» привезла 18 наград с международного конкурса «Гарантия качества». Награды и медали получили продукция из индейки «Индилайт» и продукция из утки под брендом «Озёрка».