Новости

Производство индейки

Дамате» стала призером премии за достижения в области развития корпоративной культуры и мотивации сотрудников «Хрустальная пирамида-2021». Компания заняла первое место в номинации «Лучшая программа Well-being».

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» инвестирует в обучение сотрудников. Накануне посевной обучение по дифференцированному внесению удобрений прошли агрономы компании в Пензенской области.

Производство баранины

Группа компаний «Дамате» завезла партию из 200 голов овец карачаевской породы в фермерское хозяйство СКФО по гранту. Завоз осуществлен сервисной компанией «Дамате», работающей по новой для России модели контрактного фермерства.

Производство индейки

«Дамате» приобрела дочернюю компанию «Россельхозбанка» ООО «Ломан 2» и таким образом завершила сделку по покупке активов по производству индейки и утки в Ростовской области.

Производство индейки

«Дамате» подводит итоги второго года действия программ лояльности для сотрудников в рамках новой социальной политики компании. Общий объём инвестиций в их реализацию в 2020 году вырос на 40% и составил более 360 млн рублей.

Производство индейки

Компания «Дамате» в ходе весенней посевной кампании 2021 года увеличит площадь земли в обработке до 50 тысяч гектаров в трех регионах России.

Молочное животноводство

«Дамате» запускает проект по генетике КРС в Тюменской области. Компания планирует не только обеспечить себя качественным генетическим материалом, но и использовать проект как платформу для развития новой генетики и с целью транслировать передовые технологии на весь рынок.

Производство индейки

В 2020 году группа компаний «Дамате» создала 3,5 тысячи рабочих мест в пяти регионах своего присутствия. Сегодня на предприятиях группы по всей стране работают свыше 9 тысяч человек.