Новости

За 12 месяцев 2021 года экспортный товарооборот «Дамате» превысил 2 млрд рублей, объем поставок продукции из индейки и утки вырос более чем в 10 раз за два года.

«Дамате» заняла 1-е место в федеральном конкурсе студенческих отрядов в номинации «Лучший работодатель». Таким образом, компания подтвердила, что стала лучшей организацией России, принимающей студотряды.

Ветчина из индейки «Индилайт» вошла в сотню лучших товаров России по итогам конкурса «100 лучших товаров России». Продукция подтвердила свои потребительские свойства, качество, безопасность и экологичность.

«Дамате» продолжает реализацию проекта по производству баранины в СКФО. В Карачаево-Черкессии уже готовы к вводу откормочные площадки на 14 тысяч голов, активными темпами ведется реконструкция убойного завода.

«Дамате» подводит итоги первого года реализации новой программы устойчивого развития. Компания внедряет комплекс в области охраны окружающей среды, ресурсосбережения, социальной политики.

«Дамате» поздравила Пензенский государственный аграрный университет с 70-летием. Компанию с вузом связывает 9-летняя история сотрудничества. В «Дамате» работает более 300 выпускников университета.

«Дамате» продолжит оказывать благотворительную помощь Фонду для бездомных собак «Душа бродяги» в 2022 году. Компания за два года сотрудничества уже передала приюту более 120 тонн мясных субпродуктов.

«Дамате» провела 1,4 млн исследований в собственных лабораториях в 2021 году. Компания контролирует все этапы производства и гарантирует качество выпускаемой мясной и молочной продукции.