Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» возобновила работу завода по убою и переработке утки в Ростовской области. Первая партия птицы в количестве 10 тысяч голов уже поступила на завод, до конца года «Дамате» планирует произвести 200 тонн утки в убойном весе.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» отправила в 2020 году на экспорт более 5000 тонн продукции из мяса индейки, нарастив объем поставок за рубеж более чем в три раза по сравнению с 2019 годом.

Производство индейки

Предприятия «Дамате» в Пензенской области успешно прошли ежегодный аудит с целью продления сертификата «Халяль». Компания в очередной раз подтвердила свою компетентность в выпуске качественной продукции в этом сегменте.

Производство баранины

«Дамате» начала завоз очередной партии ягнят на откормочные площадки в с.Ачикулак Ставропольского края. В общей сложности планируется поставить на откорм 14 тысяч голов.

Производство индейки

Заместитель генерального директора по управлению персоналом «Дамате» Полина Коннова рассказала о влиянии COVID–19 на развитие HR-технологий на конференции «COVID-Tech: технологии против пандемии».

Производство индейки

«Дамате» завезла первую партию суточных индюшат в количестве 33 тысячи голов на новую птицеводческую площадку в Пачелмском районе Пензенской области. После выхода на полную мощность здесь будет производиться порядка 1 миллиона голов индейки в год.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» по собственной инициативе организовала уборку несанкционированной свалки мусора на территории Березовского ущелья в Ставропольском крае. В ходе уборки было вывезено 300 кубометров мусора.

Производство индейки

Завершается строительство жилого комплекса при участии «Дамате» в Нижнеломовском районе Пензенской области. В начале 2021 года новосёлы заедут в новые квартиры.